扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

消费品与大数据研究中心

事业部新闻

消费品事业部合伙人例会顺利召开

         20131231日,消费品事业部合伙人会议在公司总部踏雪会议室顺利召开。

 

    会议由消费品事业部高级合伙人杨旭和合伙人林子力主持,现场参加的十几位合伙人积极发言,介绍自己的专业领域、业务定位和2014年工作计划,并就事业部业务开发和互动共赢的思路进行了充分交流与沟通。

 

 

  合伙人林子力代表消费品事业部介绍了事业部的管理规则和能够给大家提供的具体支持,包括后台服务、项目信息和业务开发支持、集体培训等。大家对轮流组织论坛或会议,充分发挥联合作战,开发区域业务的方式表达了极大的热情和支持。

 

 

    会议在各位合伙人的业务开发心得分享中进入高潮。张卢锋总提出从企业文化切入一个企业的战略、人力资源和组织的可行性与操作思路。陈志捷总从自身擅长的战略、投行和品牌营销领域,对泛时尚产业所代表的消费升级趋势进行了介绍,立志帮助中国企业走出去。刘广磊总就如何立足于上海,打通和君与上海企业家的资源提出了自身的规划思路。王建超总则从课程与培训产品线切入,在团队的组织运营、思维境界等方面为企业提供价值。祝恩明总分享了在哈尔滨建立和君研究平台、对接黑龙江农业项目的整体规划思路。贺陈鹏总并依据多年经验,为消费品事业部群组合伙人提供商务线索和项目计划管理两项工具,从业务规范化方面为事业部群组提供坚实支持。

 

 

    在贾彦海总的提议,会后整理了消费品事业部群组的通讯录,并对每位合伙人两个最熟悉的行业和最擅长的三个模块进行备档,以更提升业务开发协同效率。

  

  这次会议是消费品事业部的一次正式会议,合伙人们都积极踊跃献谋献策,为事业部2014年度发展奠定坚实基础。