扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

消费品与大数据研究中心

事业部新闻

和君集团消费品事业部介绍

和君消费品事业部聚焦消费品行业,以品牌营销能力领衔,以真实托管企业营销运作为手段,综合运用战略、组织、人力资源、流程管控、资本运营等打造企业成长性。杨旭团队由出身宝洁、联合利华等世界500强企业资深职业经理人,以及旺旺、康师傅、隆力奇等国内消费品翘楚的营销总监们共同组成。我们做的方案,确保自己可以执行。能够进行承包操作、托管运营,甚至合作创业。

具备完整品牌营销体系能力的同时,擅长“手起刀落”,切实解决问题。目前的客户主要是上市公司(如:江中药业、恒顺醋业、奇正藏药等)和高速成长性企业。

我们拥有咨询师平台和销售团队平台,对接各种特色产品资源和老字号品牌资源,将“好产品”打造成“好卖的产品”,以实际业绩说话,推动企业可持续发展。

我们高度重视员工成长,结合业内知名的宝洁企业大学培养体系,以及和君商学培养体系,制定了完善的员工培养计划。